Главная » 2015 » Май » 29 » Щелчок мячом по носу
23:29
Щелчок мячом по носу

Щелчок мячом по носу

Человечество еще раз стало свидетелем того, что в современном мире является Империей Зла. Совершенно очевидно, что бандитский «наезд» США на ФИФА в канун и во время проведения её 65-й конгресса стал результатом отказа руководства этой влиятельной международной федерации покорно смешивать футбол с политикой, подчиняться «советам» Вашингтона и лишать Россию права проведения очередного Чемпионата мира.

Таким образом, вопиющие наглость и хамство Мирового самодура превратило выборы президента ФИФА в тесты на выявление:

а) истинной степени способности метрополии Зелёной Империи Зла Доллар (ЗИЗД) диктовать всему миру свои условия;

б) уровня поддержки России мировым сообществом или же ее «изоляции», которой так жаждут и о которой столь много и охотно вещают наемные руководители ЗИЗД и их вассалы.

Результат красноречив. Несмотря на беспрецедентное давление и недвусмысленные угрозы, за Блаттера-Россию проголосовали представители 133 стран. Против Блаттера (недовольные им были и без всякой геополитики – как любая организация, недостатков ФИФА, конечно, не лишена), а также поддались шантажу Зелёной империи Зла всего лишь 73 страны. Почти в два раза меньше. «Золотой миллиард» против всего человечества.

Такая, вот, «полная изоляция» России. И такое «полное единение всех» стран мира вокруг его «лидера». Разумеется, со слов Бардака Обмана и циничных и бесстыжих СМИ-рупоров пропаганды ЗИЗД.

Геннадий Благодарный

© Copyright: Геннадий Благодарный, 2015. Размещение в СМИ без согласия автора не допускается.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 527 | Добавил: blagoG | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar