Главная » 2016 » Май » 24 » Общие гены покрышками не выжжешь
21:34
Общие гены покрышками не выжжешь

Как бы ни хотела Украина не иметь ничего общего с Россией, как бы не рвалась удрать с прокопченным голым задом в Европу, но от общих генов не убежишь. Умом Нэзалэжну тоже не поймешь, аршином общим не измеришь. Взять хотя бы политику декоммунизации.

Мало того, что она чисто большевистская по характеру — ничего общего с прошлым! разрушить до основания! пышет ненавистью и нетерпимостью. Так и ведь против чего, кого?

Понятно, что большевики — далеко-далеко не сахар, а Ленин, тот и вовсе настоящий изверг. Но ведь в первую очередь для России, «москалей», которых он ненавидел лютой ненавистью. Сколько лиха он ей принес, сколько русского народа беспощадно извёл под корень…

Только за это свидомые украинцы не то, что сносить — ставить должны ему памятники. А ведь Ленин, клятые коммуняки еще и предоставили украинцам автономию, щедро одарили богатой Новороссией, дали временно попользоваться Крымом, всячески развивали и навязывали населению украинську мову, что на своей шкуре почувствовал и автор.

Да, были репрессии большевиков, был Голодомор. Однако виновны в них грузины Джугашвили («Сталин») и Берия, поляки Дзержинский и Менжинский, возглавлявшие ВЧК-ГПУ-ОГПУ с 1917 по 1934 года, красные латышские стрелки, на штыках которых и была принесена на Украину Советская власть. Люто, кроваво охранялась она также безжалостными церберами-латышами, которые в Гражданскую войну составляли более половины ответственного и активного состава ВЧК. Да и в верхушке большевистской власти на Украине в самые тяжелые её года москали Пятков и Молотов лишь мелькнули. А так были всё не «варвары», настоящие европейцы и иже с ними: немец Эммануил Квиринг, поляк Станислав Косиор, польский еврей Феликс Кон, украинец Дмитро Мануїльський, еврей Лазарь Каганович, опять немец Квиринг и опять и снова Косиор.

Этот насаждавший собственный мини-культ личности поляк из Седлецкой губернии Царства Польского на украинском троне задержался надолго – с 1928 по 1938 год. Именно он был главным организатором раскулачивания и коллективизации на Украине, на нём лежит несмываемая вина за голодомор 1932—1933 годов, признанный на Украине геноцидом.

Вот, казалось бы, кого надо ненавидеть лютой ненавистью, по ком плачут свидомые гиляки. Ан, нет. На царствование майданное вече призвало всё тех же евреев, варягов прибалтов, грузин. Другие виновные в голодоморе гордо ходят в лепших «друзьях».

Нет, умом Украину не поймешь…

© 2016, Геннадий Благодарный. Все права защищены. Использование в СМИ разрешается только с согласия автора.

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 9944 | Добавил: blagoG | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar